невский кодекс

руреал, мистика

классный пост от виктора

Никто, кроме нескольких членов высшего руководства Хранителей, даже не представлял, насколько всё серьёзно. Даже Евушка, его ночная искорка, не знала толком ничего. Безусловно Матеуш не был в курсе, начнётся ли всё именно сегодня, но, когда, если не сегодня? Лучшего повода и придумать сложно. В глубине души Раткевича всё ещё теплилась надежда, что он переоценивает Ложе. Что это не Сыны Солнца, устроившие геноцид вампиров в Европе. Это не Красная Чума, это даже не Десятники. Мысленно возвращаясь в прошлое, он оценивал эти угрозы, смотрел на нынешних культистов и хотелось махнуть рукой и сказать “Да не” Всё что имелось — недомолвки, косвенные улики. но пазл складывался нехороший, мерзенький такой. Отвратительная ситуация, ведь при этом нужно было сохранять лицо. Все эти усиленные меры защиты — компромисс. Мы вроде бы обеспокоены, но не слишком. Поэтому не наводнили зеркальный зал оперативниками. О нет, они ждут за пределами защитных контуров, в полной боевой готовности.

эпизод недели

корни- нити кукловода

Невский Кодекс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невский Кодекс » внимание, розыск » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ХОЧУ К ВАМ

Если вы не можете определиться с концептом, напишите в эту тему и наши игроки и администрация помогут определиться с ролью!

Код:
    [font=Arial][size=12][b]Предпочитаемая раса[/b][/size][/font] ваш ответ
    [font=Arial][size=12][b]Предпочитаемый пол[/b][/size][/font] ваш ответ
    [font=Arial][size=12][b]Концепт/Наброски персонажа[/b][/size][/font]: ваш ответ, может быть несколько вариантов
    [font=Arial][size=12][b]Предпочитаемые жанры игры[/b][/size][/font]: приключения, романтика, политика
    [font=Arial][size=12][b]Отношение к рейтинговой игре[/b][/size][/font]: положительное, негативное, нейтральное

0

2

Предпочитаемая раса: человек, 40-45 годков.
    Предпочитаемый пол: мужской.
    Концепт/Наброски персонажа: представляю товарища классическим опером, который жил себе относительно нормально, пока не узнал (примерно лет 5-10 назад), что мир чуть сложнее, чем кажется. Как именно - вопрос открытый. Может выделился чем-то, видел больше, чем надо, и высшие мира сего к себе и позвали (но тут встает вопрос, в какое именно подразделение), а может сам узнал какое-то время назад, благодаря родственнику-егерю, и теперь сам входит в их число.
    Характер поганый. Курит, матерится, за словами следит избирательно, по душам разговаривает только с неким Егорычем, живущим в том же подъезде, да и там, если звезды сойдутся. Не женат, и больше этой ошибки повторять не собирается.
    Предпочитаемые жанры игры: смешанный, там по ходу разберемся. Но какую-нибудь погань по темным улицам бы половил в перерывах между пятичасовым сном и жаркой котлет.
    Отношение к рейтинговой игре: жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в маленьких удовольствиях.

Нужные разделы в матчасти читал, но к концу темы уже забывал, что было написано в ее начале (считайте это комплиментом), так что вникать планирую постепенно, вернее будет.

Отредактировано Константин Савин (2026-02-02 00:51:57)

+4

3

Предпочитаемая раса человек, 30+, внешность Анна Ковальчук
    Предпочитаемый пол женщина
    Концепт/Наброски персонажа: Следователь следственного комитета, умная, деловитая, влюблённая в свою работу женщина, принципиальная до болезненности, перфекционистка с с вероятным "синдромом отличницы" с детства, умеет находить общий язык с подследственными, начальством и коллегами. Скорее всего в разводе или вдова,  воспитывает маленького сына, личная жизнь где-ьто на третьем месте после работы и заботы о ребёнке.       
    Предпочитаемые жанры игры: приключения, детектив,  романтика, смотря как пойдёт.
    Отношение к рейтинговой игре: нейтральное, под настроение такое играю.

0

4

Железная леди, я пока болтаюсь не периферии идей, но, как опер, определенно должен иметь подобные связи. Тем более, если районом совпадем.

+3

5

Константин Савин
    Да, быть тогда посему, значит, решим, в каком районе трудимся, наверное, уже в лс?

И дополнительно, никому не требуется сестра/кузина, какая-то ещё родня в лице следователя-трудоголика 40 годочков от роду?

+1

6

Юлия Ветрова написал(а):

сестра

Это конечно интересная заковыка. Могу забрать сестрой по матери или отцу, как вариант.

0

7

Иван Соболев
    А с радостью стану сестрой по отцу, тогда, получается, с матерью Юлии у твоего отца была типа первый брак до знакомства с твоей матерью?

0

8

Юлия Ветрова, получается, да)) это будет эпичненько на самом деле.

0

9

Иван Соболев
    Да уж, особенно учитывая почти общую сферу деятельности, по работе-то наверняка пересекаемся) Тогда подскажешь ещё, как звали нашего папку, и знали ли мы вообще о своём родстве до того, как стали работать в контакте?

0

10

Юлия Ветрова написал(а):

Иван Соболев
    Да уж, особенно учитывая почти общую сферу деятельности, по работе-то наверняка пересекаемся) Тогда подскажешь ещё, как звали нашего папку, и знали ли мы вообще о своём родстве до того, как стали работать в контакте?

Петром его звали. Получается ты Петровна)))  По работе по-любому ибо следак без опера никак, ну и наоборот. До работы не знали в этом самый и цвет, и самое интересное знакомство на мой взгляд)

+1

11

Предпочитаемая раса человек, 35+,  чудь?
    Предпочитаемый пол мужской
    Концепт/Наброски персонажа: врач скорой. Общий концепт: идея на грани сомнамбулы и второго глаза Лиха одноглазого: что-то вроде провидца, который при контакте с человеком или предметом может заглянуть в прошлое или будущее. Бесценный кадр для полиции, если бы не десяток НО хд. (Дабы не было желания сказать, что это имба, готов детально проговорить все НО (какие сам придумал, и какие предложат) с амс). Больше о персонаже: вне работы пытается маскироваться под интроверта, тихий, не привлекающий внимания, в работе более человечный и внимательный - с ущербом для себя, пока не выгорел. Не любит чужие прикосновения, часто носит перчатки, все проявления привязанности - молчаливая забота. Тот друг, которого можно разбудить в три часа ночи и попросить помощи, он приедет без вопросов.
    Предпочитаемые жанры игры: куда занесет нелегкая жизнь
    Отношение к рейтинговой игре: нейтральное

0

12

#p9009,Огонек написал(а):

Предпочитаемая раса человек, 35+,  чудь?
    Предпочитаемый пол мужской
    Концепт/Наброски персонажа: врач скорой. Общий концепт: идея на грани сомнамбулы и второго глаза Лиха одноглазого: что-то вроде провидца, который при контакте с человеком или предметом может заглянуть в прошлое или будущее. Бесценный кадр для полиции, если бы не десяток НО хд. (Дабы не было желания сказать, что это имба, готов детально проговорить все НО (какие сам придумал, и какие предложат) с амс). Больше о персонаже: вне работы пытается маскироваться под интроверта, тихий, не привлекающий внимания, в работе более человечный и внимательный — с ущербом для себя, пока не выгорел. Не любит чужие прикосновения, часто носит перчатки, все проявления привязанности — молчаливая забота. Тот друг, которого можно разбудить в три часа ночи и попросить помощи, он приедет без вопросов.
    Предпочитаемые жанры игры: куда занесет нелегкая жизнь
    Отношение к рейтинговой игре: нейтральное

Я бы забрал другом! Можно в ЛС обговорить детали.

+1

13

Огонек, я бы тоже в друзья набил я, если можно

+1

14

Предпочитаемая раса тигр-оборотень (убывающая луна), 
    Предпочитаемый пол женский, внешность - косплеерша Nikki’s в образе Гуаньси ("Человек-Бензопила").
    https://upforme.ru/uploads/001c/a1/dc/65/t501240.jpghttps://upforme.ru/uploads/001c/a1/dc/65/t299560.jpg
    Концепт/Наброски персонажа: 29 лет.
    Метис: наполовину русская, наполовину китаянка.
    Тату-мастер  -  с одной стороны, с другой - хранитель (Оперативно-следственный отдел)?, или егерь-следопыт?, или Отдел П (член Зари Утренней или Полуночной)?
    Личность:
    производит впечатление чудаковатой, но в целом милой девушки. В повседневной жизни она ведёт себя слегка дурашливо и игриво, любит дразнить людей. Забоится о тех, кого любит и сама нуждается в любви. Мечтает об уединённой и спокойной жизни с любимым человеком.Она всегда мечтала о чём-то вроде семьи, будучи неспособной создать равные и значимые отношения.  Добрая, мягкая, общительная и дружелюбная женщина, которая обычно всё время улыбается и ведёт себя спокойно и уверенно даже во время кризиса.
    За этим поведением скрывается непоколебимая и спoкoйнaя жeнщинa, рeдкo прoявляющaя истинные эмоции. Безжалостна и прагматична, беспристрастная, она сделает всё возможное, чтобы достичь своих целей, даже ценой жизни людей, которых она должна защищать. Хладнокровно выполняет свою работу, не проявляя лишних эмоций. Истинное лицо: макиавеллизм и расчётливость, она видит в окружающих не более чем «собак», которых она может использовать сколько угодно и которые должны подчиняться ей без колебаний. Чрезвычайно хитрый, холодный и манипулирующий человек. Понимает, что не является хорошим человеком, но не сворачивает с пути. Она не боится, что её планы сорвутся, ведь независимо от того, провалятся ли её планы или удадутся, она почти всегда добьётся желаемого.
    Предпочитаемые жанры игры: приключения, любовная и дружеская линии, бытовые сцены, психология, отыгрыш через умения и навыки. Предпочитаю всё объединять, чтобы не скучно было.
    Темп игры: пост раз в неделю-полторы, 4к с пробелами и более, «птица-тройка» в наличии, развёрнутые посты с массой деталей и мелочей, диалогов, мыслей, действий, чувств.
    Отношение к рейтинговой игре: положительное, в зависимости от желания и схождения с игроком.

+1

15

Далия Лаоху, и снова здравствуйте, рада видеть. ^w^

В целом заинтересовалась и заявкой, и необычным выбором внешности, поэтому могу предложить от себя несколько вариантов.
    - у меня в нужных есть предложенный в пожарную часть в роли механика/водителя эдакий двойной агент Зари из Отдела. Да, там другая внешность и иной образ, но это всё легко можно подстроить-устроить, к примеру, включить Далию в администрацию части.

- в качестве альтернативы, Василиса у меня состоит в Егерях и быть регулярными контактами с работником Хранителем - дело обоюдно полезное, пусть даже орги могут бодаться время от времени. Не вражда, не дружба, но эдакая плавающая, нередко взаимовыгодная динамика двоих знающих работу в поле.

+2

16

Василиса Звягинцева, приятно, что интерес вызван.

#p14785,Василиса Звягинцева написал(а):

— в качестве альтернативы, Василиса у меня состоит в Егерях и быть регулярными контактами с работником Хранителем — дело обоюдно полезное, пусть даже орги могут бодаться время от времени. Не вражда, не дружба, но эдакая плавающая, нередко взаимовыгодная динамика двоих знающих работу в поле.

Этот вариант меня зацепил. Взаимовыгодные отношения, тоже, рассматриваю и, в целом, на них согласна.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Невский Кодекс » внимание, розыск » хочу к вам