Невский Кодекс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невский Кодекс » внимание, розыск » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://upforme.ru/uploads/001c/38/bc/3/484345.png

Если вы не можете определиться с концептом, напишите в эту тему и наши игроки и администрация помогут определиться с ролью!

Код:
[font=Arial][size=12][b]Предпочитаемая раса[/b][/size][/font] ваш ответ
[font=Arial][size=12][b]Предпочитаемый пол[/b][/size][/font] ваш ответ
[font=Arial][size=12][b]Концепт/Наброски персонажа[/b][/size][/font]: ваш ответ, может быть несколько вариантов
[font=Arial][size=12][b]Предпочитаемые жанры игры[/b][/size][/font]: приключения, романтика, политика
[font=Arial][size=12][b]Отношение к рейтинговой игре[/b][/size][/font]: положительное, негативное, нейтральное

0

2

Предпочитаемая раса: человек, 40-45 годков.
Предпочитаемый пол: мужской.
Концепт/Наброски персонажа: представляю товарища классическим опером, который жил себе относительно нормально, пока не узнал (примерно лет 5-10 назад), что мир чуть сложнее, чем кажется. Как именно - вопрос открытый. Может выделился чем-то, видел больше, чем надо, и высшие мира сего к себе и позвали (но тут встает вопрос, в какое именно подразделение), а может сам узнал какое-то время назад, благодаря родственнику-егерю, и теперь сам входит в их число.
Характер поганый. Курит, матерится, за словами следит избирательно, по душам разговаривает только с неким Егорычем, живущим в том же подъезде, да и там, если звезды сойдутся. Не женат, и больше этой ошибки повторять не собирается.
Предпочитаемые жанры игры: смешанный, там по ходу разберемся. Но какую-нибудь погань по темным улицам бы половил в перерывах между пятичасовым сном и жаркой котлет.
Отношение к рейтинговой игре: жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в маленьких удовольствиях.

Нужные разделы в матчасти читал, но к концу темы уже забывал, что было написано в ее начале (считайте это комплиментом), так что вникать планирую постепенно, вернее будет.

Отредактировано Константин Савин (2026-02-02 00:51:57)

+4

3

Предпочитаемая раса человек, 30+, внешность Анна Ковальчук
Предпочитаемый пол женщина
Концепт/Наброски персонажа: Следователь следственного комитета, умная, деловитая, влюблённая в свою работу женщина, принципиальная до болезненности, перфекционистка с с вероятным "синдромом отличницы" с детства, умеет находить общий язык с подследственными, начальством и коллегами. Скорее всего в разводе или вдова,  воспитывает маленького сына, личная жизнь где-ьто на третьем месте после работы и заботы о ребёнке.       
Предпочитаемые жанры игры: приключения, детектив,  романтика, смотря как пойдёт.
Отношение к рейтинговой игре: нейтральное, под настроение такое играю.

0

4

Железная леди, я пока болтаюсь не периферии идей, но, как опер, определенно должен иметь подобные связи. Тем более, если районом совпадем.

+3

5

Константин Савин
Да, быть тогда посему, значит, решим, в каком районе трудимся, наверное, уже в лс?

И дополнительно, никому не требуется сестра/кузина, какая-то ещё родня в лице следователя-трудоголика 40 годочков от роду?

+1

6

Юлия Ветрова написал(а):

сестра

Это конечно интересная заковыка. Могу забрать сестрой по матери или отцу, как вариант.

0

7

Иван Соболев
А с радостью стану сестрой по отцу, тогда, получается, с матерью Юлии у твоего отца была типа первый брак до знакомства с твоей матерью?

0

8

Юлия Ветрова, получается, да)) это будет эпичненько на самом деле.

0

9

Иван Соболев
Да уж, особенно учитывая почти общую сферу деятельности, по работе-то наверняка пересекаемся) Тогда подскажешь ещё, как звали нашего папку, и знали ли мы вообще о своём родстве до того, как стали работать в контакте?

0

10

Юлия Ветрова написал(а):

Иван Соболев
Да уж, особенно учитывая почти общую сферу деятельности, по работе-то наверняка пересекаемся) Тогда подскажешь ещё, как звали нашего папку, и знали ли мы вообще о своём родстве до того, как стали работать в контакте?

Петром его звали. Получается ты Петровна)))  По работе по-любому ибо следак без опера никак, ну и наоборот. До работы не знали в этом самый и цвет, и самое интересное знакомство на мой взгляд)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Невский Кодекс » внимание, розыск » хочу к вам