The haunted hour
СЮЖЕТНАЯ АКЦИЯ х СЮЖЕТ
РЕЙТИНГ: NC-21; ЖАНР: АНТУРАЖНОЕ ФЭНТЕЗИ, РЕАЛЬНЫЕ ВНЕШНОСТИ; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ;
Мир замер на пороге новой эпохи тьмы. Дикая Охота неслась по землям, сея смерть и пожирая души.
Политические интриги плелись все туже, грозя ввергнуть королевства в кровопролитную войну.
the haunted hour
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12026-02-07 21:54:31
Поделиться22026-03-01 12:24:52
СИР ГАРОТ![]()
fc: peter claffey
Я человек простой: вижу кусок расфоршенного медиа с намёком на гомоэротизм - начинаю пускать ртом пену, поэтому эта заявка была лишь вопросом времени.
Концепт, в общем-то, тоже простой. Имеется рыцарь (1 шт.), который не проходит в дверные проёмы и пересчитывает все косяки своим лбом. Рыцарь может быть безродный, а может быть из какого-нибудь совершенно опустившегося дворянского дома, которого сослали куда подальше с отеческой фигурой, которая обучила его всему, что он знает и не знает и в целом вбила в чугунную черепушку, что такое быть нормальным плюс порядочным человеком. В какой-то момент его наставник отправляется на вечный покой, смысла возвращаться обратно в отеческий дом нет (возможно, что никого из родных к тому времени не осталось в живых, их захватили враги из творога и кураги или объявили изменниками - выбирай какой угодно рут, лишь бы тебе история приятно аукалась), поэтому собрав свои скромные пожитки в кучу сир Дубина отправляется куда-нибудь, где он обязательно сгодится.
Хочешь подобрать лысого паца, который окажется пацем с пасхалкой? Без проблем. Нянчить мою незаконорождённую дочку? Пожалуйста. Хоть кто-то научит её драться, например.
Сир Дубина в общем-то хороший человек, немножко неотёсаный и наивный, как ребёнок, но хороший же. Ему до версты все эти дворцовые интриги, шпионаж, игра подстаканников и прочее, для него самое важное это честь и возможность перекусить где-нибудь в промежутках между защитой слабых. Защита слабых эта ему не раз будет выходить боком, поэтому её можно сделать отправной точкой знакомства твоего рыцаря и моего повесы. А можно выбрать совершенно рандомное событие от турнира до попоешного соревнования на постоялом дворе. Тут фантазия ограничена лишь матчастью.Мой персонаж мало чем уступает в желании улюлюкать и плясать на столе оригинальному Баратеону из сериала, разве что у того в распоряжении не было столько классных виноградников и приятного курортного климата в родных краях. Темперамент, импульсивность, горы золотые и небо в алмазах - это всё имеется. А ещё имеется пожилой батюшка, которого надо как-нибудь ненароком убрать. Поэтому у сира Дубины есть шанс оказаться впутанным в паутину заговоров, а может и отделаться лёгким испугом, тут уж как сам пожелаешь. Обе эти опции валидны, потому что ну как такого двухметрового ангела к подлостям склонять?
Что я хочу? Эйдж-гап яой с социальным разрывом между этими двумя. На самом деле потенциал у таких вот парочек потрясающий, главное его красиво и грамотно обыграть. На эндгейме не настаиваю, потому что понятное дело, у сира Дубины дорога одна, а у моего - в канаву... ну то есть, в итоге они наверняка разойдутся. Или останутся вместе, но уже в качестве побратимов. Если, конечно, кто-то из них не откинется по несчастливой случайности раньше, чем получится что-то предпринять.
В общем-то и всё. Это «хочу того не знаю чего» кайнда писево, но я уверяю, что я знаю, чего я хочу. Мне главное, чтобы ты появился. Понимаешь, да?
А, ну и вообще-то он Гаррет. Но мне показалось очень остроумным назвать его Гаротом, потому что это «дубина» по-испански.
Такое вот у меня чувство юмора с особенностями, имей это в виду.
мемы для так сказать понимания общего вайба
Я забавный и нетребовательный. Пишу от 3х до 5к символов в настоящем времени от третьего лица, от тебя соответствовать не требую, но второе лицо воспринимать для меня будет чуть проблематичнее прочего. Посты у меня случаются редко, но метко, иногда может наступить период мании и спидпостинга, тут как получится. Обожаю шутить шутки, кидать мемы, придумывать хэды, писать несмешные подкаты уровня восьмиклассника и в целом веселиться. Это не значит, что от меня невозможно добиться драматичных поворотов, очень даже можно, главное завайбить. Так что если вдруг что-то отзовётся - жду тебя в своём лс с постом. Я в ответ свой тоже покажу.

Такое вот у меня чувство юмора с особенностями, имей это в виду.