невский кодекс

руреал, мистика

классный пост от алекса

Он уже знает, что будет в Парголово. Прокуренные, басящие генералы в подпитии. Кружающие по залу мелкие, стелящиеся к ногам высших чинов дворянские сошки, пытающиеся поддержать разговор на тему недавно начавшейся русско-японской войны. Каждый торгаш мнит себя экспертом в геополитике и военном деле после третьего бокала. Чересчур много света, бликующего на хрустале звенящих бокалов, чересчур много громких голосов, сливающихся в гомон. Бесконечное множество жантильных девиц в лучших, пышных платьях, в своих попытках они будут вести светскую беседу, превращая разговор в театр теней, где никто не говорит правду. Вся эта напускная софистика, по сути своей, плохо прикрывает зияющую, тянущую холодным сквозняком пустоту. Они все будут говорить красиво и поэтично, потому что им нечего сказать по существу. А Штадлер опять будет молчать весь вечер, потому что испытывает до тошноты стойкую, подкатывающую кислым комом в горлу, аверсию ко всему что касается образа приличного наследника Штадлеров.

Сказать ему, и впрямь, нечего. Он снова вздыхает, ковыряет ногой угол ковра и снова пытается собрать пепельные волосы во что-то приемлемое по меркам деда, не напоминающее птичье гнездо. Под ногтями, и возле большого пальца, где он держит перо — въевшиеся в кожу остатки чернил. Сколько бы он не пытался их оттереть, у него ровным счётом ничего не получилось. Не потому что Алекс недостаточно старался, а потому что чернила не любят торопиться. А с его подготовкой к поступлению в следующем году и вовсе не выводятся с рук.

эпизод недели

Afterparty

Невский Кодекс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невский Кодекс » ладожский вокзал » гостевая

гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 180

1

невский кодекс

русреал •︎ городская мистика •︎ санкт-петербург, рф • 2026 год •︎ эпизодическая система •︎ 21+

Внешности и имена за гостями придерживаются на сутки;
    За зарегистрированными пользователями на трое суток с возможностью двух продлений;
    За одним пользователем бронируем не более трёх внешностей.

придержанные

до ...
    ...

выкупленные

за амс

иван евстигнеев (рудбой) / серый волк
    иван светло (fallen mc) / иван-царевич
    фёдор игнатьев (букер)
    анжелика жиркова (green apelsin)
    мишель трахтенберг
    уэнтуорт миллер
    джесси ашер
    хлоя беннет

эван рейчел вуд
    эмма д'арси

Код:
    имя фамилия внешности  - за кем

[hideprofile]

+1

151

Монеточка, благодарствую.
    есть такое. наши девочки настолько шикарные, что заняты аж все  https://64.media.tumblr.com/b1cedceb5e8cbfebf06b76b76b1a1d0c/4907d528b0bcd820-3a/s540x810/341b2ec520d7152fe2f3d72fb9f86632faa50573.png

+1

152

Код:
    Джейкоб Элорди  - Виктор Гервальд

Мы тут подумали и решили, что я себе заявку Ули заберу

+3

153

Виктор Гервальд, держим до 18.)

+1

154

Вечер добрый, котики)
    Заинтересовала заявка на Псына
    Подскажите много ли хотите хоккея в игре? Ничерта не смыслю в нем(

0

155

#p13069,Крылатый написал(а):

Вечер добрый, котики)

привет! https://upforme.ru/uploads/001c/a1/dc/7/433933.png
    нет, на самом деле, не так много, мы сами не профессионалы, тут больше упора на художественные образы.
    у Серафима сейчас глубокая ночь, можешь оставить под хайдом тг, он напишет, как проснётся, пообщаетесь)

+4

156

#p13069,Крылатый написал(а):

Вечер добрый, котики)

Привет!
    Я и сам в хоккее смыслю на уровне мемных видео из тиктока. Так что нет, в игре его немного хотим, это скорее фон жизни)

+2

157

Мам, пап, я вернулась, можно домой? Прям чувствую, что пора

0

158

#p13752,Мара написал(а):

Мам, пап, я вернулась, можно домой? Прям чувствую, что пора

Можно, разумеется.))

+1

159

Добра) Закончилась рекламная тема. Создайте новую, пожалуйста

0

160

Мийрон, благодарю за уведомление, сделано.)

0

161

Дорогие мои, засматриваюсь на русреал, но хочу прийти нестандартной, но реального человека внешностью - косплеерши Nikki’s в образе Гуаньси (Человек Бензопила). Такое возможно?

0

162

#p14651,Гуаньси написал(а):

Дорогие мои, засматриваюсь на русреал, но хочу прийти нестандартной, но реального человека внешностью — косплеерши Nikki’s в образе Гуаньси (Человек Бензопила). Такое возможно?

В принципе, да, мы не будем препятствовать взятию за основу реального актёра/косплеера в определённом образе.)) Интригуете, однако, ждём полноценного появления персонажа. http://sh.uploads.ru/mTNP2.gif

+1

163

#p14652,Василиса Звягинцева написал(а):

В принципе, да, мы не будем препятствовать взятию за основу реального актёра/косплеера в определённом образе.)) Интригуете, однако, ждём полноценного появления персонажа.

Чудесно) Сейчас обоснуюсь с малыми вещями в "Хочу к вам")

+2

164

Рискнем)
    Придержите мне, на самый максимум (потому что в воскресенье (3-его) уезжаю и приеду только 7 мая). Анкету постараюсь вылить до выходных, в идеале - и исправить тогда же. 

Nikki’s  - за Далия Лаоху

0

165

Далия Лаоху, пока продлеваем до 4 мая, будем вас ждать.)

+1

166

а заверните мне пока красоту)

Код:
    меган фокс  - за улечкой

+2

167

Ульяна Исаева, пока держим до 02.05, если вдруг что - продлим.  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/71838.gif

+1

168

Ребята, подскажите, пожалуйста, меня расстреляют, если я зарегистрируюсь сначала под случайным ником и посмотрю на вас подробнее со всех сторон?

0

169

#p15633,гражданин сомнение написал(а):

Ребята, подскажите, пожалуйста, меня расстреляют, если я зарегистрируюсь сначала под случайным ником и посмотрю на вас подробнее со всех сторон?

привет. отвечаю как человек, которым пугают игроков - нет хд

у тебя будет три дня, по истечении этого срока если не будет придержания внешности или подачи анкеты, соответственно, профиль сносится.

+3

170

Добра) закончилась рекламная тема. Создайте новую, пожалуйста

0

171

Мийрон, доброе. сделали.

0

172

Заказ на 1500 реклам выполнен. Приходите еще)
    Удачи и процветания вашей ролевой :)

Отредактировано Мийрон (2026-05-29 15:07:35)

0

173

Мийрон, спасибо,  обязательно обратимся))

0

174

придержите пожалуйста мне прекрасную

Код:
    кэтрин винник  - за арина уайтгейт

и заявочку от Ярика на сестренку)

+2

175

Арина Уайтгейт, держим-держим!

+1

176

ребятки, привет! расскажите мне, пожалуйста, насколько активно идет игра? если приходить не по акции и в одиночестве, есть ли шанс влиться? очевидно, что основные разделы, которые ответят мне на этот вопрос, откроются только после анкеты, поэтому выхожу на разведку так.

0

177

#p19574,88005553535 написал(а):

ребятки, привет! расскажите мне, пожалуйста, насколько активно идет игра? если приходить не по акции и в одиночестве, есть ли шанс влиться? очевидно, что основные разделы, которые ответят мне на этот вопрос, откроются только после анкеты, поэтому выхожу на разведку так.

Добрый вечер.
    Основной костяк активно играющих сейчас - примерно 10 человек. Сейчас многие в отпусках, игра идёт не так активно как весной, например.
    Но мы всегда стараемся зацепить и заиграть человека, пришедшего без соигрока. Я бы вообще посоветовал Вам набросать свои хотелки и потенциальные планы в хочу к вам, исходя из этого будет уже конкретнее понятно, что мы можем Вам предложить.)

+1

178

Здравствуйте!
    Разработчик Alex_63 уведомляет, что у вас заканчивается подписка на Мгновенные уведомления (до 22 июля 2026).
    Приходите продлевать: Мгновенные уведомления (спойлер Установка и подключение) или в личные сообщения  :flag:

0

179

Гой еси, добры молодцы!

Хотел бы поболтать с автором заявки на Ивана Царевича.

0

180

#p21111,О, Иван написал(а):

Гой еси, добры молодцы!

Хотел бы поболтать с автором заявки на Ивана Царевича.

Привет! Залетай в тгшчку.
    [данные удалены]

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Невский Кодекс » ладожский вокзал » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно